ВНИМАНИЕ !!!  АКЦИЯ !!! ТАРИФ "СУПЕР-ЛЕТНИЙ" !!! СКИДКИ ДО 60 %!!!
гостиница ресторан и сауна
конференц , банкетный зал и автостоянка
служба бронирования гостиницы:
+7(861)257-04-16
+7(988)522-62-79
г.Краснодар,ул. Московская,40
02 августа 2011

Дисконтная карта ГРК «Южный» дает Вам право на 5% скидку на  услуги гостинично-развлекательного комплекса «Южный».

Положения о работе с дисконтными картами ГРК «Южный».

В ГРК «Южный» существуют 2 вида дисконтных карт:

  • простая дисконтная (оранжевая) карта
  • клубная дисконтная VIP (золотая) карта

Дисконтная карта также является картой гостя, которая выполняет функции пропуска на завтрак, и это не дает право держателю карты посещать завтрак, не проживая в отеле!

Для ведения учета в ГРК «Южный» используется накопительная система скидок. Учет клиентских накоплений осуществляется посредством электронной системы, которая фиксирует каждый визит гостя в отель и автоматически оповещает администратора о накоплении суммы, которая дает право на доп.скидку.

При выдаче карты администратор просит клиента заполнить анкету установленного образца. Карта выдается клиенту в случае его согласия с правилами пользования дисконтными картами, подтвержденного его подписью, а также при условии заполнения обязательных полей анкеты.

Правила оформления скидки:

  • Администратор ГРК«Южный» может оформлять расчет со скидкой только в случае, если покупатель предъявил дисконтную карту.
    Важно: скидка начинает действовать при последующем визите гостя в ГРК «Южный», при первичном вручении карты расчет происходит без скидки.
  • Наличие у клиента более одной дисконтной карты любого типа не означает суммирование скидок при расчете. Скидка оформляется по карте, дающей максимальный размер скидки.

Примечание

1. Карта может быть передана в пользование лицу, которое не является владельцем карты, с целью получения скидки на услуги;  

2. Карты являются собственностью ГРК «Южный» и подлежат восстановлению при утере;

3. Основанием предоставления скидки является предъявление карты;

4. Карты имеют неограниченный срок действия, однако компания вправе изменять размер и условия предоставления скидок без уведомления владельцев карт и осуществлять их замену с предварительным уведомлением владельцев или без такового.

Указанные пункты являются правилами пользования дисконтными картами для их владельцев, в согласии с данными правилами клиенты расписываются при заполнении анкеты и выдаче карты.